Заполните форму технического задания, все остальное мы сделаем за вас

Готовое предложение

Проект GW-074

от 1117000 руб.

Классический дом

утеплоизоляционный материал с замкнутыми стеклянными ячейками

Размеры: 11.88 x 7.68м

Общая площадь: 74.5 м2

Срок: 20-35 рабочих дней


Утепление фундаментов пеностеклом

Общие теплопотери зданий с неутепленными фундаментами составляют примерно10%. При правильном подходе к строительству и теплоизоляции фундамента удается сохранить это тепло и сэкономить на обогрев, увеличить срок жизни сооружения.

Утепление фундамента – одно из важнейших мероприятий. Фундамент находится ниже уровня земли, по-этому подвержен серьёзному воздействию внешних факторов окружающей среды. Необходимо выбрать утеплитель для фундамента, обладающий помимо высокой механической прочности, минимальные показатели поглощения воды и паропроницаемости. 

В качестве материала для утепления фундамента, утепления фундамента снаружи и утепления фундамента изнутри оптимальным теплоизоляционным материалом является гранулированное пеностекло, блочное пеностекло, а так же щебень из пеностекла. Это материал подходит для утепления фундамента, утепления фундамента снаружи, утепления цоколя фундамента, утепления фундамента деревянного и кирпичного дома, утепления ленточного фундамента, утепления свайного фундамента.

Гранулированное и плитное пеностекло отличается отменной биологической стойкостью, крайне важный показатель при утеплении фундамента. Гранулированное и блочное пеностекло – экологически чистый утеплитель, абсолютно безопасный для здоровья человека.

Гранулированное и блочное пеностекло имеет отличные показатели влагостойкости и морозостойкости, которыми должны обладать утеплители для фундаментов, особенно применяемые в условиях таких регионов как Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Ярославль, Череповец, Мурманск, Краснодар, Владимир, Архангельск.

Гранулированное пеностекло является не только отличным теплоизолятором, но и довольно прочным утеплителем с низким коэффициентом водопоглощения. Эти качества пеностекла позволяют эффективно утеплять им фундаменты. После гидроизоляции можно засыпать утепленный фундамент непосредственно грунтом, не опасаясь разрушения пеностекла.

Просмотров - 622