Заполните форму технического задания, все остальное мы сделаем за вас

Готовое предложение

Проект GW-140

от 2109000 руб.

Классический дом

утеплоизоляционный материал с замкнутыми стеклянными ячейками

Размеры: 13.64 x 13.64м

Общая площадь: 140.6 м2

Срок: 20-35 рабочих дней


Утепление наружных стен пеностеклом

Одной из основных областей применения плитного пеностекла является теплоизоляция наружных стен зданий. Причем возможно применение пеностекла как наружного материала с последующим оштукатуриванием фасада, так и использование пеностекла в качестве элемента многослойной конструкции стены.

Благодаря развитой поверхности любые штукатурки отлично крепятся к пеностеклу. При желании сразу на поверхность пеностекла можно приклеивать фасадную плитку. Жесткость пеностекла позволяет производить оштукатуривание сразу на материал без использования дополнительных растворов и сеток. Под воздействием солнечных лучей и влаги пеностекло не изменит своих размеров, поэтому штукатурка не начнет отслаиваться и осыпаться. Теплоизоляционное плитное пеностекло обладает достаточной прочностью для его укладки в многослойные конструкции без дополнительного крепежа по высоте.

Необходимая толщина стены в Пермском крае при использовании только плитного пеностекла марки 250 составляет 17 см.http://www.penosytal.ru/R_indexA_5.html (Расчет теплоизоляции конструкций для своего региона), Вы можете провести самостоятельно с использованием методики расчета по СНиП 23-02-2003.

Пеностекло  является экологически чистым и паропроницаемым материалом, что позволит создать благоприятный для проживания микроклимат внутри помещения.

Негорючесть, жесткость, низкое влагопоглощение и недоступность для грызунов пеностекла позволят Вам быть полностью уверенным в том, что материал, однажды используемый Вами, останется там, где Вы его применили НАВСЕГДА.

Просмотров - 546