Заполните форму технического задания, все остальное мы сделаем за вас

Готовое предложение

Проект GW-134

от 2022000 руб.

Классический дом

утеплоизоляционный материал с замкнутыми стеклянными ячейками

Размеры: 9.54 x 10.14м

Общая площадь: 134.8 м2

Срок: 20-35 рабочих дней


Утепление фундамента пеностекольным щебнем

Фундамент дома должен отвечать самым высоким требованиям по долговечности, прочности, морозостойкости. То есть, теплоизоляционные материалы, которые используются для его утепления, должны обладать стабильными характеристиками на протяжении всего срока эксплуатации. Именно такими свойствами и обладает пеностекольный щебень.

Использование пеностекольного щебня осуществляется для теплоизоляции фундаментов мелкого заложения, фундаментных плит, а также стен подвала. Для того чтобы исключить промерзание грунта поблизости от фундамента, из щебня пеностекла устраивают слой теплоизоляции необходимой толщины по всему периметру сооружения.

Плитный монолитный фундамент, состоящий из плиты, армированной в два слоя, также утепляют пеностекольным щебнем. Данный материал сокращает теплопотери, а также помогает исключить возможность неравномерно проседания фундамента.

При теплоизоляции подвалов пеностекольным щебнем сокращаются потери тепла. Если подвал неотапливаемый, благодаря применению данного теплоизоляционного материала в нем удается поддерживать в течение круглого года постоянную температуру 5-10 градусов без образования конденсата.

Таким образом, утепление фундамента пеностекольным щебнем – это выгодно, эффективно и практично.

Просмотров - 487