Заполните форму технического задания, все остальное мы сделаем за вас

Готовое предложение

Проект GW-134

от 2022000 руб.

Классический дом

утеплоизоляционный материал с замкнутыми стеклянными ячейками

Размеры: 9.54 x 10.14м

Общая площадь: 134.8 м2

Срок: 20-35 рабочих дней


Утепление стен пеностеклом

Утепление стен пеностеклом – это эффективный процесс, который позволяет добиться высоких теплоизолирующих характеристик сооружения. Пеностекло – экологически безопасный, приемлемый по цене и негорючий материал, который в последнее время все чаще стал применяться при теплоизоляции стен жилых домов и других сооружений.

Как правило, утепление пеностеклом осуществляется, в основном, для наружного слоя стен, но использовать материал можно и внутри помещения, так как он не выделяет вредных веществ в окружающую среду. Монтаж пеностекла производится в несколько этапов, среди которых:

  1. подготовительные работы: очищение, удаление пыли, грязи и старого отделочного слоя с поверхности;
  2. нанесение на блок пеностекла специального клеящего состава или цементного раствора. Устраивать гидроизоляцию перед монтажом такого утеплителя, как пеностекло, не нужно;
  3. прижатие блока пеностекла к стене. Дополнительной фиксации, если все действия выполнены правильно, не потребуется. Сверху установленного блока можно нанести слой штукатурки.

Утепление стен пеностеклом может выполняться самостоятельно: особых навыков для проведения таких работ не нужно. Наибольшей популярностью данный способ теплоизоляции стен пользуется у тех, кто занимается возведением дачных домов, для строительства которых нет возможности установить мощный и большой фундамент. Все дело в том, что пеностекло – это материал, который обладает небольшим весом, поэтому при его использовании устройство сильно заглубленного фундамента не потребуется. 

Просмотров - 466